Aviso de privacidad

>>

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PRO CASA INMOBILIARIA, está consciente de que la seguridad de su información personal por el uso de nuestros servicios es importante. Tomamos seriamente la protección de sus datos personales. Por lo tanto, con este aviso de privacidad, nos gustaría informarle acerca de nuestras medidas de seguridad.

 

1. Recolección de Datos.

Usted puede proporcionarnos datos personales físicamente, electrónicamente o verbalmente, sin revelar sus datos personales. Cuando utiliza nuestro sitio Web, los datos se almacenan en nuestros servidores con fines preventivos. Es probable que estos datos pudieran conducir a su identificación, sin embargo, no se usan con este fin. Los datos se usan con fines estadísticos, de propaganda y difusión de los productos y servicios. PRO CASA INMOBILIARIA no provee datos de ninguna especie a organizaciones externas y procuramos respetar el reglamento de seguridad de datos.

 

2. Recolección y procesamiento de los datos personales.

Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas o correos electrónicos, como parte de una solicitud de servicios o de consultas.

La base de datos y su contenido permanece en nuestros procesadores de datos o servidores y son responsabilidad nuestra. Sus datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros en ninguna forma, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o autorización para hacerlo.

 

3. Propósitos de Uso.

La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios o productos que solicitó, para fines de propaganda y promoción de los productos y servicios de PRO CASA INMOBILIARIA, o para otros propósitos para los cuales usted dio su consentimiento.

 

4. Derecho de Acceso y Corrección.

Usted tiene el derecho de:

a) Acceder a sus datos;

b) Solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones;

c) Solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su total borrado y

d) Oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. Sólo envíe un correo electrónico a la dirección proporcionada o contacte a la persona en los teléfonos que se muestran a continuación.

 

5. Retención de Información.

Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para rendirle el servicio o proveerle el producto que usted haya solicitado o para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

 

6. Seguridad

PRO CASA INMOBILIARIA, utiliza medidas de seguridad técnicas  y de organización, a fin de proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Procuramos revisar continuamente los procesos de privacidad y mejorar nuestros sistemas con nuevas tecnologías.

 

7. Menores.

En vista de la importancia de la protección de la privacidad de los niños, nosotros no recopilamos, procesamos o utilizamos ninguna información relacionada con algún individuo que sepamos que es menor de 18 años sin el previo y verificable consentimiento de su representante legal. Tal representante legal tiene el derecho, a su solicitud, de ver la información que facilitó el menor y/o solicitar que la misma sea borrada.

 

8. Consentimiento.

Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico o dirección que se menciona más abajo.

 

Contactos.

Usted podrá comunicarse a los siguientes teléfonos: 442 467 8716 ó 55 2258 5570 o bien a los siguientes correos electrónicos: contacto@procasamx.com

 

 

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

Contáctanos

contacto@procasamx.com

 

 

Querétaro

 

442 467 8716

carolina.mzc@procasamx.com

 

CDMX

 

55 2258 5570

cecilia.quiroga@procasamx.com

 

Copyright © 2019 PROCASA, Powered by Viscom